Office de tourisme de Casamance

Fabrication et vente de poisson fumé à base de scicure de fromager

Cheikh Tidiane Aïdara

(00-221) 77-362-94-61

Ziguinchor, quartier Escale/Boudody


"Aïdara" vous propose de délicieux poissons fumés. La technique utilisée est celle du fumage à froid grâce à la sciure de fromager (bois blanc), elle donne aux poissons fumés ce goût si particulier : une saveur raffinée et parfumée...

Aïdara apporte un soin spécifique à la qualité et à l’hygiène du produit. Pour cela, il :
- respecte les règles élémentaires d’hygiène
- conditionne ses produits sous vide
- travaille sur commande afin de répondre directement à la demande et fournit donc un produit qui sort tout juste du processus de fabrication (conservation réduite au minimum)


Le produit se conserve au réfrigérateur 15 jours emballé sous vide et 7 jours une fois ouvert.

Passez votre commande, vous serez livrés 48h plus tard !


Téléchargements utiles :

PDF - 38.7 ko Recettes à base de capitaine fumé (PDF, 38.7 ko)


Présentation du produit, cliquez pour agrandir :


Envoyer un message

       
© Office de tourisme de Casamance • PartenairesCrédits et mentions légalesPlan du siteContact